Scrollen oder Klicken

Gastro

Ox & Klee

Das Restaurant eröffnete im August 2010 in der Richard-Wagner-Straße im Belgischen Viertel in Köln. Das kleine Souterrain-Restaurant hatte damals 26 Plätze.

Als das Restaurant dann 2016 seinen ersten Michelin-Stern erhielt, plante Daniel Gottschlich schon den Umzug ins Kranhaus 1 im Kölner Rheinauhafen.

Hier verteidigte er den Stern nicht nur trotz Umzugsstress und vielen Herausforderungen am neuen Standort, sondern erkochte 2019 auch bereits den zweiten Stern.

Mit seinem Konzept „Experience Taste“ erleben die Gäste die sechs Geschmackssinne süß, sauer, salzig, bitter, fettig und umami in jedem Menü des Ox & Klee, in jedem Gang von Hors d‘oeuvre bis Petit Four.

Puls – Restaurant & Bar

Das Team um Chef de Cuisine Johannes Langenstück und Daniel Gottschlich überrascht mit ständig wechselnden à-la-Carte-Gerichten. Hier ist garantiert für jeden etwas dabei. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan. Hier erlebst du ein Dinner mit Freunden, romantisch zu zweit oder mit Geschäftspartnern. Möchtest du verschiedene Gerichte à-la-Carte probieren und teilen oder auch nur eine Vor- und Hauptspeise für dich genießen? Bei uns ist vieles möglich: Hier gibt es keine Vorgaben: „Enjoy it your way“ – Jeder kann auf seine Art genießen!

Private Dinner

Ihr Warenkorb